Кролик, кролик...

Кролик , кролик,
Зачем ты меня переписываешь
Чернилами красными , ровными буквами?
Я и с фиолетовым сердцем мыслями чистая,
И мое послевкусие - мед с мёрзлой клюквою...
Кролик в шляпе, ехидно мне улыбающийся,
В белой маске, костюме, а лапки то синие!
Ты зачем мной вообще занимаешься?
Думаешь, что прямой стану линией?
И по мне, полосе освещенной,
В мир реальный - путями ломаными.
Ты, лисой притворившись влюбленной,
За другими вслед, мной целованными?
Твой удел - меня править и править,
Добавлять в меня горечь, кислинку...
Ты мне запиши прямо в память
"Для иных ты - в пустыне дождинка".


Рецензии