Облака-Артур Тонаканян

На небесах гуляет  ветер
Гонит тучи словно на показ
Крутит ленту облачного фильма
Облака в ролях пушистые всегда


Смотрю на них и часто удивляюсь
Как похож один на ангела дитя
А другой с лицом знакомым ОЧЕНЬ
Он с небес так смотрит на меня


Ветер прокрутил картина изменилась
И кони мчаться стираясь в никуда
Зачем все это- это диво
Неужто жизнь есть где то в небесах

Красота сменяет грозный ужас
Тучи черные ветер к нам пригнал
И воображение воплощает в быль он
Хоть ненадолго но все же ведь реаль

Облака вы божие создания
Смотреть на вас удовольствие всегда
Смотреть и познавать природу вашу
Понимать что вы не только пар вода

Понять несложно  это точно
Что там все так же -как у нас
Порою чистые и белые мгновенья
Черные сменяют  иногда


Рецензии