не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!

Когда мужчина тратит деньги
На плод,казалось бы,любви.
Ему вдувают в его уши,
Люблю тебя! Меня возьми!
Но вот засох поток финансов
Бывает так, родник иссяк,
"Что делать с этим голодранцем ,
С ним по пути уже никак!"

Вот так и страны, что кормили
Мы всем Союзом, как родных!
Потом они нам заявили,
Мол , интересы есть свои!
Теперь прощаем миллиарды
Всем  чернокожим  и косым,
Мы помогаем Курдистану ,
Хотя бабло нужно самим!

На наши хилые дороги,
И на больных своих детей,
Дать старикам всем на уколы
Ну и на жизнь нам без затей!
А чернокожие нам братья,
Те, что  от нас подачки ждут,
Пусть лижут собственные....руки,
И сами как- нибудь живут!


Рецензии
До блеска вылизаны....руки.
И гоним мы опять бабло.
А бородатые смеются-
Как нам с Аллахом повезло!

Татьяна Уляшева 2   27.10.2019 02:09     Заявить о нарушении
Им повезло, и нам бы надо,
Хоть бы чуть чуть помог нам Бог.
Мы б были помощи той рады,
Как жаль, но нам помочь не смог!
По предсказаниям провидцев,
Всех победит моя страна.
Хотел бы быть я очевидцем,
Когда поднимется она!

Павел Валентинович Поташов   11.03.2022 21:35   Заявить о нарушении