И можно жить, себя уверив

И можно жить, себя уверив,
Что так- то лучше, чем одной...
И даже, может быть, поверив
Со временем, что ты- родной...

Прожить семейно эту осень,
Готовить борщ, ходить в кино,
Сомненья глупые отбросить.
Шашлык на даче и вино...

И на диване после чая
Смотреть какой- то сериал,
С работы ждать тебя, скучая...
" Ты где?" И чтобы ты скучал...

А голова не закружилась...
И ты, обидевшись, ушёл...
И не срослось, и не сложилось...
Хороший ты. Но, не орёл...

27.10.2019


Рецензии
Здравствуйте уважаемая Василиса.
Строки понравились, немного грустно.5+

Олег Смирнов 3   06.04.2020 13:17     Заявить о нарушении
Не грустите, Олег. Девушка- максималистка, такие всегда одиноки, сидят и ждут годами своих орлов))) Дурочки...
С уважением,

Василиса Немудрая   07.04.2020 20:35   Заявить о нарушении