10472. Хочешь белую полоску...

Хочешь белую полоску
Я тебе ее дарю
Ты иди теперь по белой
Я тебя боготворю
Хватить шастать по полоскам
Черным ,синим и другим
Видишь белую полоску
За нее теперь держись


Рецензии