Пожелания перед сном

Как хочется проснутся открыв глаза увидеть вновь тебя,
Поцеловав вновь утонуть в объятиях твоих,
Как хочется услышать иди поешь любимый дорогой,
Как хочется в объятиях уснуть с тобою,
И некогда не слышать ноток злости в голосе твоем,
Не о шутить ни капли боли от тебя,
Как хочется услышать я здесь, я рядом на всегда, все будет хорошо,
Как хочется почувствовать тепла заботы и добра,
Как хочется пойти с тобою в даль без целей и желаний,
Упиваясь всего лишь осязанием тебя,
Как хочется услышать спокойной ночи дорогой зарыть глаза,
Поняв что все неважно, и только лишь быть рядом с тобой,
Мечтать планировать на пару на краю обрыва с видом на луну,
Попав в беду иль неприятность поддержку ощутить твою,
Идти в перед преодолевая горы и равнины,
А как то вдруг услышать детский крик,
Как хочется все во лишь обыденного счастья,
С тем у кого в плену любовь моя...
@ Андрей Джек


Рецензии