Было мне с тобой интересно

Было мне с тобой интересно,
Говорить на любые темы!
Ты прекрасный был собеседник,
Слушал я тебя самозабвенно!
Задавал я любые вопросы,
Ты ответ мне давал не робея
Так прекрасно беседу вёл ты,
Я мог слушать тебя бесконечно.
Сто вопросов,на все ответы
Ты давал всегда так умело.
Было нам хорошо с тобою,
Слушать,слышать,меняться мнением.
Через общения, к нам приходят и отношения!

Добрым будь,улыбайся,слушай
И наладишь контакт с новым другом!
Тему выбери по душе,
Чтобы нравилось и ему и тебе,
Относись к другим ,как к себе!
Обращайтесь по именам в разговорной стезе .
Убегут,как от огня,если будешь жаловаться всегда!
Будь культурным,кидай комплименты
И получишь симпатию в ответ ты!
Будет всем с тобой интересно
Говорить на любые темы
Находи компромисс ты умело,
Идеальный будешь собеседник!


Рецензии