Красива

Она до беспамятства красива.
В синем платье. С длинным шлейфом.
Определённо кем-то любима
И так красиво танцует с пеплом.

В профиль и речь элегантна.
Она правильна и послушна на людях.
Не обделена даром таланта
И не любит, когда ее судят.

Она улыбается душой,
На мир смотрит философски.
Риск считает игрой
И о каждой идее пишет наброски.

Она любит
И оттого любима.
Мир вокруг себя крутит.
И всей душой ранима.

Вселенная одарила ее красотой,
Изящностью и умом.
Она всегда оставалась собой,
А все слёзы — в ящик «на потом».

27.10.2019


Рецензии