***

Кому-то гореть, кому-то тлеть
Кому-то любить, кому-то терпеть
Кому-то встречаться, а кому-то жалеть
Кому-то жить, кому-то умереть
Но мне уже абсолютно без разницы
И зачем нужно было влюбляться в проказницу
Не пойму уже, это очередной приход или реальность
Гнев, злость, сентиментальность.

В какой-то вселенной ищем свой мир
Читая наизусть поэзии Шекспир
Не могу принять, что тебя больше нет
Что нас не было, нет и не будет
Всё также платье расстегнуть я мечтаю,
Твой взгляд отныне везде избегаю
Ещё хоть раз меня попробуй воодушеви
Вырываю из тетради стихи о любви.

Я понял всё, впервые увидев тебя
Смысл стихов о любви и прочего бреда
Всем словам о любви грош цена
Но описать наши чувства могу я сполна
Пройдёт весна, и ты уж не скромна
И даже мне замену найти ты смогла
Слишком на чувства была ты жадна
И искренность в тебе была отключена.


Рецензии