не требуй мира для души

любви не требуй от любимой

не требуй смеха детворы
весною

молчи

ведь мир в тебе
как пуля
легшая в патронник

стволы
вокруг стволы

не  требуй

пусть они
нарежут пулю по оси

и мир расстанется с тобою...


Рецензии