Дуэт

Ах.как сладко меня ты целуешь....... 
Обвивая обьятьями путы....               
 В плен попав, опьяненное тело...
Дрожью громко в там-тамы стучит....   
 
Переборы старательных пальцев......
Виртуозно ноктюрн исполняют...
 Лишь двоим нам известный до стона...
С переменным дыханьем мотив...

Погружение в бездну сознанья...
Стерты время и след окруженья ..               
 Лишь любовь и к единству стремленье..
Нас уносят в блаженства ,простор...
      
В сны упав,обернувшись друг другом...
 Мы с улыбкой под утро воскреснем...          
В новый день с ощущением счастья...   
 Взявшись за руки твердо шагнём...



 Жизнь теряет огонь и удачу... 
Если ноты фальшиво запели ...               
 Если кто-то сфальшивил однажды,...
Это больше в любовь не собрать..
               
  И не нужно,стыдливо пытаться...   
Ту мелодию, вспомнишь, едва ли ...
Не созвучны любовь и измена ...   
Смысла нет фальш  -дуэт продолжать.


Рецензии