мой каждый шаг

мой каждый шаг, как под курок
и назван был по-твоему ошибкой
и каждый раз как ожидание-звонок
в котором называешь ты меня -малышкой

мой каждый миг,как все наоборот
и видишь ты меня с немодной книжкой
глаза мои бессильно видят рок
а ты считаешь лишь меня пустышкой

при всякой встрече я веду себя
как можно лучше и как можно строже
но,Боже мой,я не люблю тебя
но всякий день,становишься дороже

и мне порой,так трудно обойтись
без глаз твоих, их серого разреза
и по двору без локтя не пройтись
по кромке призрачного леса

и мы с тобой,как " не разлей вода"
как целое,нельзя наполовину
и я в конце концов сказала:"Да"
и кажется,вовеки не покину...


Рецензии