Не забуду

Вот  разошлись наши пути.
Живу теперь в деревне тихой.
Меня нетрудно здесь найти...
Не поминайте меня лихом.

А если кто помянет вдруг,
Ну что ж, судить его не буду.
Я все же неплохой был друг:
Я все прощу, я все забуду.

А вот хорошее, друзья,
Я не забуду в жизни этой.
Такого забывать нельзя,
Поверьте на слово поэту.


Рецензии