Иньяньпянь

Нам сказали, что мы пьянь,
Только это же неправда!
Мы с тобой, как инь и янь,
Два весёлых алконавта!

Любим пиво и вино,
Любим водку и текилу,
В принципе, нам всё равно,
Лишь бы хорошо втащило!

Нашу радость и любовь
Ищем мы на дне стакана,
Напиваемся по бровь,
Всё идёт у нас по плану!

Жизнь нам кажется светлей,
Когда крепко выпиваем,
В негативе серых дней
Позитивчик наступает!

Заливаем свою боль,
Чтоб на сердце стало легче,
Выручает алкоголь,
Вот и пьют все повсеместно.


Рецензии