Я вдруг пойму, что нет тебя отныне...

Я вдруг пойму, что нет тебя
Отныне,
Когда ответит мне молчаньем
Дом,
Когда возьму твой старенький
Альбом,
И в горле пересохнет как
В пустыне...

Ты так любил осенние
Мотивы...
А осень нынче, ой как
Хороша...
Но далеко теперь твоя
Душа,
Лишь с неба смотрит, как
Желтеют ивы...

А скоро землю скроет
Снегопадом,
И станет все вокруг белЫм-
Бело...
Как мало было нам с тобой
Дано,
Но знай, что я с тобой все время
Рядом...


Рецензии