За лобовым вода...

За лобовым вода...
Дождями смыло лето.
Не согревает память жарких дней.
Ехать куда...
Легко осень одета.
А мне все хочется одеться потеплей.

Дождь по-хозяйски
Город накрывает.
Плывут машины в толщие воды.
Вот только майские...
Июль... Все пролетает.
Накроет снегом зимние сады...

О жизни, о судьбе...
О чем же стоя в пробке...
И каждый день подводится итог.
О глупостях о смелых,
О них же, только робких ...
О том, что так хотелось, но кто-то уберег.

И проезжая мимо
как будто проживая.
Выглядывая что осталось позади -
Вот так проходит жизнь,
Нам не напоминая,
Не говоря о том, что ждет нас впереди...


Рецензии