Перевернутый мир...

 Мы напрочь разучились думать головой,
 Теперь лишь рефлекторно ей кивая,
 Нам кажется ,что безопасней быть толпой,
 Чем вольной и могучей стаей!

 Уверовав во всё,что нам вещают
 Из телевизора,газет,учебников и книг,
 Нас даже на секунду мысль не посещает,
 Что мир вокруг лишь клоунский парик!
 
 Реальность с выдумкой переплелись настолько,
 Что жить во лжи её не замечая,
 Стало привычным делом и непроизвольным,
 Как будто глянцевый журнал листаем...

 Мы все участники глобального спектакля,
 В театре кукол, что играют роль людей,
 Где наши судьбы под пером писаки
 Бездарно превращают в ФЕЙК!!!


Рецензии
Да не до "стай" - живи поодиночке!
Вирус жизнь прострочит: днём или ночью!..
Страшён "спектакль", где...мёртвые на сцене:
Как ноги унести бы, еле-еле?..
Куда мне сдать билеты на спектакль театра кукол,

Олег Николаевич Шишкин   16.03.2020 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.