После дождя. 2016

Цветочный куст так щедро разродился..
обильной нежной пеной лепестков...
У каждого цветка -
и цвет, и аромат
не повториться...
рожден божественной рукой...
Прошедшая гроза
Пьянящий аромат пионов,
окутала озоновой волною...
Наполнив благодатной свежестью, водою...
Да так, что хрупким стеблям
не удержать  своей роскошной красоты.
И опустив намокшие головки
цветы кладут земной поклон
родившей их земле.
Пионовая щедрость взывает к красоте
и дарит нам восторг от микса восприятий:
рукам, глазам, и сердцу и душе!


Рецензии