Когда душа в нас обретает

Когда душа в нас обретает
Вполне реальные черты
То каждый дурень понимает
Что всё ж не ангел в жизни ты

И мир совсем нам не игрушка
А грубый, жёсткий механизм
Где даже маленькая мушка
Довольно сложный организм

А красота вся в переменах
В картинах вечных и стихах
Иль на церковных важных стенах
Ну, в общем только лишь в мечтах


Рецензии