ЗмиЯ Часть V Что такое Сознание Серия I О контак

Не знаю, есть ли "потолок" у Неба?!
Или бездонна глубина Его?!
Кого хочу Я повстречать на Небе?!
Господа или другого ВнеЗемного Человека?!
Как думаете Вы, Друзья, кого ищу "Я" там?!
Я вижу, что Лестница Небес имеет, как бы, раздвоение!
Ах! Неужто это Naga - раздвоение Языка?!
Если возьму из Языка Я правый Путь-дорогу,
Он называется "Путь Сердца", а левый "Ока Путь".
Немного растерялась Я, конечно...
И оглянулась вниз, назад...
О, Бог Мой, что же увидала сверху?!
А то, что Я не видела внизу...
Я увидала Разум различных уровней Существ,
Которые пытаются установить контакты,
С человечеством и это - основная цель!
Любой из нас может принять сигнал иносистем...
Смотрю и напоминает это Мне картину,
Что, ползаем мы по Земле, как Муравьи,
И, даже, не знаем, что под наблюдением все мы!
Прохожий наблюдает за нами - муравьями,
И знает наши все пути, но побеседовать
С Прохожим мы не можем, наш тихий голос
Не дойдёт и не услышат Небеса!
Ученые всё щечки надувают...
Хотят наукой покорить прогресс!
На это, так смешно, смотреть с Лестницы Небес!
Мои любимые Друзья, Муравьи - Земляне,
Прошу Вас, услышьте Вы Меня!
Ведь, все предметы на Земле, что существуют,
Изготовлены из планетного материала!
А, значит, не способны считать другой планеты СКЧ!
Поэтому Вы, Господа из мира Знаний,
Учтите это тоже, Вы и "не втирайте по ушам" другим,
Чтоб, только, "Нобелевскую Премию" присвоить...
Набив свои карманы, за счёт невежества народа.
Вы, лучше, поясните что и как!
Известно быть должно, что существует,
Множество градаций материи и форм...
Которые, человек не способен воспринимать,
В силу определенных здесь причин.
Материальными носителями информации,
Является - электромагнитная волна...
Электромагнитный спектр представляет,
Язык своеобразный, для передачи и приём инфо!
Отсюда следуют, что люди, тоже,
Принимают и расшифровывают то,
Что посредством восприятия чувств и осязания
Через электромагнитные поля,
На уровне атома мы получаем
И раскодируем сигнал извне...
Затем трансформировать их надо
В соответствующие формы, но,
Человек способен видеть или ощущать лишь то,
На что способен его личный спектр-поглощатель.
Единственная универсальная аппаратура у чело,
На любой контакт с Цивилизацией иной системы,
Это физическое тело человека!
Развить свой внутренний потенциал.
Контакт с Космическим Сознанием, -
Это диалог с Разумом через себя!
Немного подскажу, коль, еще Вы не поняли -
Поговори ты сам с собой откровенно,
Через внутреннее "Я" своё, смелей!!!


25.10.2019

Часть IV "Что такое Сознание"

Глава 1 "О контактах с "ВнеЗемным Разумом""


Рецензии