Так сердце не болело колко

Так сердце не болело колко
Так губы не кусались кровью
Таких высот не знало слово
Все это для меня так ново

Стихов канва так не плелась
Среди ночей задумчивых без сна
В потоке дней опустошённых без тебя
Я раньше не жила... забыв саму себя


Рецензии