Ватник

«Мама – немка, папа – грек, сам он русский человек… »
Ю.А. Белоусов « Городок Снежное»
         ****
От слова «ватник» щурюсь по привычке,
Чтоб  разглядеть…Уже достала байка!
Его  к себе, как лейбл от «Большевички»,
ФирмОй цепляет всякая…фуфайка!

Фото из интернета.


Рецензии