Пролетает день субботний...

Для кого-то - бесконечный,
Для кого-то - беззаботный,
Для кого-то - быстротечный
Пролетает день субботний.
Пролетает, проплывает
Оставляя за собой
Мысль о том, что всё бывает
С переменчивой судьбой.

Поутру туманы плыли -
Значит, ветры были в силе.
Если были ветры в силе -
Ночью стало холодать.
А к полудню солнце вышло
И ветров почти не слышно.
И туман развеян лишний,
И погода - благодать.

Кто-то скажет - бесконечный,
Кто-то молвит - беззаботный.
Для кого-то - быстротечный
Ускользает день субботний...


Рецензии