Что такое достоинство?

По образу сотворены
Создателя, Он – Совершенство.
Тот образ уважать должны
В себе и ближних нам известных.

Как человеком оставаться
В бою, в любви, неважно где?
Творить добро, не прогибаться.
Достоинство – вся жизнь по правде.


                26 октября 2019 г.


На фото святая  императрица страстотерпица Александра Фёдоровна


Рецензии