Пророчества

Ты сегодня хороший, ласковый.
А вчера ты меня дразнил -
Заслонился упрямства маскою
И жестоким со мною был.

Каждый день проживаю, думая,
Что нас ждет через много лет.
Мне не спится ночами лунными,
И никто не найдет ответ.

Почему ты бываешь холоден?
Существует ли в нас любовь?
Мы с тобою еще так молоды,
Что мешает зажечься вновь?

И все ладно - живем вроде бы,
Но все меньше и меньше сил...
Сколько пар в этом мире разводится...
Неужели и ты разлюбил?

Мой характер не мед - он с горечью,
Я бываю порой резка,
Чувства я возвращаю сторицей.
Без любви эта жизнь - тоска.

Я не знаю сама, что пророчится?
Я терзаюсь и жду огня.
Мне любимою быть так хочется!
Так не мучай же ты меня!


Рецензии