Летайте натощак

Мне Кот не судья, в совершённых ошибках,
ходит он тропами слишком уж зыбкими,
чует он в нас все грехи затаённые
видит в душе уголки потаённые...
************

Без вина у нас никак,
взял бокальчик натощак
станет на душе светлее
тёти, дяди, вдруг милее
станут сквозь стекло бокала,
это только лишь начало,
ты начнёшь всё понимать
пить, летать, и наблюдать,
чтоб поймать тот самый смак
вы летайте натощак...
************


Рецензии