ЦветА души

Душа совсем не чёрно-белая -
В ней - много красок и тонОв:
То радужная,то хрустальная,
А то - шальная от ветров...

Душа совсем не чёрно-белая:
Она - из луговых цветов.
Но мы - художники и скульпторы,
А помогает нам - любовь!..


Рецензии