Я вам скажу Друзья мои, до встречи!

Когда своя беда необозрима,
Всё остальное меркнет перед ней.
Пусть трепетно, но мы проходим мимо,
А чувства в нас горят ещё сильней.

Стараюсь жить и тварь не обижая,
Но вызов честно брошу подлецу.
Всех доброе участие сближает...
Пусть атеист ответы даст Творцу!

Не исчезаем и не умираем,
А отдыхаем праведно от дел...
Мне б только посмотреть на рощи рая,
Всем приготовлен радостный удел.

Живём не в сказке мы тысячелетья,
Порукой вам уверенность моя.
На свете том, на этом буду петь я
Под звонкие руллады соловья.

Навеял грусть промозглый, тёмный вечер,
До утренних сполохов не усну.
Я вам скажу: Друзья мои, до встречи!
Простите мне невольную вину.

26.10.2019


Рецензии
Да, верно Вы подметили, конечно:
Своя еда - необозрима, бесконечна... Понравилось, Владимир. С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   30.10.2019 06:32     Заявить о нарушении