Помним! Любим!

Под ногами горела земля,
Враг топтал нашу землю нещадно
Дым окутал родные поля,
Уносил запах ржи безоглядно.

И скомандовал наш командир:
«Пушку к цели! Стреляй в точку ада!
Пусть умрёт, он нарушил наш мир!
Пусть узнает, как здесь ему «рады»!

Не сдадимся мы в плен никогда!
И не будет рабов им бесплатных!
За детей, за родных, за себя,
Пусть получит «гостинец нещадный»!»

И вставали бойцы прокляня,
Вражьи силы, что дерзко напали…
Защищали родные поля,
Каждый метр земли защищали!

Полк ушёл, в небеса…В Дом Отца…
Но, осталось их пятеро в поле…
Бились наши бойцы - до конца!
За страну, вдруг попавшую, в страшное горе…

Но любовь, не умрёт! Она будет жива!
Будут помнить их дети и внуки!
Журавли прокурлычут о том в небесах,
Как боролись, любили в разлуке…

Подвиг солдат, не измерить вовек!
Помним! Любим! Скорбим по героям…
Неизвестно, как жил бы сейчас человек,
Если б, не было этого боя...


Рецензии