Моя стихия

Моя планета – Солнце,
Огонь - моя стихия.
Светить и греть  - святые ипостаси.
В крови как у гасконца
Замашки фатовские
И нет икон в моем иконостасе.
 
Приврать и усмехнуться,
На всё ответить шуткой,
И не боясь казаться дурачиной,
Ни разу не запнуться,
Как будто обмануться
И засмущаться жутко,
Последствие представив как причину.
 
За грош купить корову.
Продать ее за евро
И в оборот отправить без помехи.
Быть верной сердца зову…
Не ошибусь, наверно,
Коль заменю свой плач минутой смеха.


Рецензии
ЭКСПРОМТ:
Плач заменив притворным смехом,
Услышим мы взамен лишь ЭХО... .
Через утраченные грёзы
Мы выжимаем - смех сквозь слёзы...

Евгения Абалян   19.11.2019 15:50     Заявить о нарушении
Женя, только что заметила этот комментарий. Здорово написали!

Наталья Бондаренко 4   05.03.2020 19:37   Заявить о нарушении