Сын зарубежный!

Что строишь ты, НЕО Россия?
В тебе жулья громадная сила?!
Пока же строится Москва,
Реальность темпов такова!

Народ нищает, а богатеи
Где деньги, только там засели!
Чиновной властью ты больна,
Твои такие времена!

Министр был прежде, в высшей власти.
Сейчас «министр» вверху и в областях!
Они пришли вершить несчастья,
Чтоб Русь моя терпела крах!

Огромные у них зарплаты
И их числа теперь не счесть!
Страна ж – есть гибели пенаты,
Народу ж денег нет поесть!

А льготы их, скажи на милость,
Сейчас такие, что не снились
Министрам царским, их не счесть,
Так где у власти, ныне, честь?

Такое положенье ложно,
Раз жизнь людей Руси сверх сложна!
Дешёвый газ Русь добивает,
Народу, многому, его не поставляют!

Газ продаётся за границу,
Чиновным доллары важны!
А людям, русским, газ лишь снится,
Дровами топятся отважно!

Была бы с газом вся Россия,
Была б рублей большая сила!
Платили люди бы за газ,
Все б зарплату получали в раз!

И пенсии платили б выше,
Не плакал люд, как кот на крыше!
И лес не жгли бы на дрова,
Была б реальность такова!

Власть, газифицируй всю Россию,
Страна не будет столь бессильной!
Вопросы многие решишь
И Западу покажешь шиш!

Построишь власть, НЕО – Россию!
Когда подавишь жулья силу!
В себе и во всех тех, «крутых»,
Тебе же, что дают под дых!

Хочу слыхать я: Русь свободна!
Нет в ней совсем уже жулья!
Легко вздохнули все народы
И дышат в беге бытия!

И станет Русь, моя, богата! –
Тому, тотчас, поверю я!
Нет в ней жулья, международного
И своего нет то ж, друзья!

Враги из США её считали:
Русь – это с соскою малыш!
Когда же рост Руси познали,
Возник пред их глазами шиш!

Насквозь я вижу власть России,
Но, не пойму я отчего,
Она построила стихию,
В Руси несчастий торжество!

Болезнь в России есть – мздоимство!
Она сродни большому свинству!
И, если свинство не изгнать,
Нельзя поднять Россию – мать!

Того я, к власти обращаюсь:
Ужель не видишь ты того,
Что люд, от гибели спасаясь,
Не может сделать ничего!

Коль ничего ты не предпримешь
И будет плохо жить народ,
Ни в чём успеха не достигнешь,
Америка же Русь сожрёт!

Европа менее опасна,
Хоть под Америкой лежит!
Вооружается напрасно,
Ведь ей Россия не грозит!

А вот Америка – зверюга!
И ты должна быть, Русь, сильней!
Она – смертельнейшая вьюга,
Почти весь Мир лежит под ней!

Не будет у Руси спасенья,
Коль будет Русь моя слаба,
Вооружись до «помраченья»
И избежишь судьбы раба!

Поверь, я краски не сгущаю,
Пишу лишь – то, о чём я знаю!
На сём письмо своё кончает
Сын зарубежный, верный, твой.
Он прошлые победы знает,
Над Гитлером и под Москвой!

Безумны США и это плохо,
На страже будь Русь, жди подвоха!
Кровавым будет США подвох,
Будь сильной, США дави, как блох!


Рецензии
Верный рецепт поражения - ждать подвоха басурман вместо того ,чтобы обустраивать свою жизнь...

Павел Принц Де Монферран   26.10.2019 22:14     Заявить о нарушении