Карие с блеском глаза...
Дым сигарет в ночи.
Кто же тебе рассказал,
как во всю глотку кричит
чёрная тень внутри,
вязкая, как смола?
Руками не трожь! Смотри,
как ты её смогла
расшевелить, задеть,
вскрыть и распотрошить,
сделав всё то за день,
что не смогли за жизнь.
Знаешь, наверное, зря
палкою меж колёс
я так нелепо встрял
в мир твоих (с)нежных грёз.
Я больше никогда...
В сердце я сгнил и стух.
Внутренний мир отдам
рою голодных мух.
Мельком взгляну назад –
чёрная тень молчит...
Лишь карие с блеском глаза
и дым сигарет в ночи.
21.10.19
Свидетельство о публикации №119102608950