Осенний бедлам

Плакал золотистый сентябрь,
Не было бабьего лета,
Ему отвечал дождливый октябрь,
Не смог я помочь тебе в этом.
Уже ноябрь на пороге,
Морозы придут по утрам,
Землю снегом покроет в итоге,
Не осень,а сущий бедлам.


Рецензии