Я в этой сказке навсегда...

Какое небо золотое,
Как же прекрасны небеса,
И цапли на лугу «пасутся».
Я в этой сказке навсегда.

О, как душа поёт от счастья,
И радость сердце теребит.
Я улыбаюсь от блаженства,
Благодарю Творца за миг…

За этот миг души и тела,
За это счастье быть собой,
За сердце, что в любви пылает,
За солнце над моею головой.

Благодарю за это небо,
За эту радость, за полёт,
За бесконечность наслаждения,
Я благовею… Oh, mein Gott!*

9. Октября 2019
Myriel
*О, мой Бог!

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.
 


Рецензии