***

  Тому, кто пишет, говорит:
- До слоя кварцевых часов
дошёл, - по пояс сам в траншее,
он в ней на лестнице стоит,
тому , кто наверху у края
записывает, говорит
На заднем плане пирамиды.
------------------------------
Рисунок я такой увидела...
Идут раскопки, видимо.

март 2021


Рецензии