А у тебя в душе остались скрипки

Давно обрюзг,- но с тем же взглядом липким,
Уверен, что ему уже все можно...
А у тебя в душе остались скрипки,-
Хоть их порой настроить очень сложно.

Так беспощадно дергают за струны,
Покоя не давая ни минуты...
И прячешься тогда, как в детстве в дюнах,
Немного по пути следы запутав,-

От голоса подальше, от улыбки
Слащавой и от рук, которым мало!..
А ночь сама опять настроит скрипки
И поколдует, чтобы зазвучало...


Рецензии