Сгорает осень

На улице тепло и
пахнет осенью...
Солнечные зайцы скользят по телу.
Деревья листву заржавевшую сбросили,
Оставили в лужах оранжевым пеплом...
Сгорает осень,
уже на пороге зима:
Ветер холодный,
пламенные рассветы,
Вино
и корица,
- такие дела...
Ну где же, зима, ты?
Где ты?


Рецензии