Два шага до плиты...

Нам не нравятся квартиры-однушки,
они очень и крайне малы!
А вот как вам «квартиры» - клетушки?
Как изнанка цветущей страны??

С унитаза два шага всего лишь
до плиты и "столовой" своей,
Танцевать ТАМ себе не позволишь -
ПОЛ проломишь у нижних людей!

Там ты можешь прилечь, полулёжа -
Чтобы ноги вошли с головой.
И покушать чего-либо сможешь -
Если ты доберёшься «домой».

Заночуешь, уснёшь до работы,
Будет храп проникать из-за стенки,
Будут утром другие заботы -
Не побить бы о стенки коленки…
= = = = = = = = = = = = = = = =
Гонконг – один из мировых финансовых центров, город сияющих вывесок, роскошных брендов, технологических новшеств и небоскрёбов. Его населяет почти 7,5 миллиона человек, а рынок жилья стал одним из наиболее дорогих в мире. Невозможность справляться с арендной платой вытеснили примерно 200 000 гонконгцев в помещения размером от 1,5 до 9 квадратных метров.


Рецензии