Поговори со мной лошадка

Поговори со мной лошадка
Ты так похожа на меня
Ты тоже любишь шоколадку
И радость ветреного дня

Ты тоже любишь счастье жизни
Бежать по полю,нет- скакать
Бываешь тоже ты капризной
Когда не хочешь выезжать

То на арену,то на гонки
То деток разных покатать
Когда тебя хлестают шорки
И некому тебя обнять

Поговори со мной лошадка
Я так похожа на тебя
Люблю я тоже шоколадку
И радость солнечного дня...


Рецензии