Жадный

        Не будь ты жадным
        Делись со всеми
        С родными,близкими
        И просто так.
        Делись ты словом
        Делись ты делом
        Делись ты хлебом
        Не спрашивая пятак.
        Как,подойдешь
        Ты,к людям,непременно
        Спроси у них,как
        Твои дела
        И,что помочь,словом
        Или делом
        И окрыленный будет
        День тогда.
        Ведь надо помнить,что
        С нами происходит
        Все возвращается
        В круги своя.
        И Кто то кого то  любит
        А кто то изводит
        Не у кого ничего
        Не спрося.
        Не надо жадным быть
        Не надо
        Жадность до добра не
        Доведет
        Помогать же людям
        Словом,делом надо
        А человек,всегда
        Тебя поймет.
 


Рецензии