Хоть лезет нагло старость-дама...

Хоть лезет нагло старость-дама,
Но юность пылкая со мной.
Душа моя – средь сопок БАМа
В цветах багульника весной.

Мы БАМ построили для жизни
Как стратегический объект,
Тылы усилили Отчизне –
Враг чужеземный встал в респект.

Пусть помнит он: Русь не сдаётся!
Придёт – получит по зубам!
Мы в бой готовы, а придётся –
Хоть до Луны проложим БАМ!

Осуда пусть не скалит зубы,
Душой я юн назло врагу!
Дуй, молодая удаль, в трубы!
На БАМ я памятью бегу!

Враги в боях давно разбиты
За славу лучшей из Отчизн!
Но рельсы БАМа не забыты,
Как яркий путь длиною в жизнь!

06.09.2019 г. 14:05


Рецензии