С КЕМ ЖИТЬ?

Пара сисек, дырка между ног,
Тухлой рыбой воняет жирный бок,
Ляжешь рядом - ногою боднет,
Перетяжка одеяла - чья возьмет?

Вот и все, что было когда-то мечтой!
Что хотелось носить на руках!
Как только она стала твоею женой? -
Запустила себя в пух и прах!

Очнись! Не любил ты ее никогда!
Повелся, болван, на "штукатурку",
"Куда подевалась ее красота?" -
Развели еще одного придурка!

Не узнав друг друга - лезут в постель,
Не узнав - друг друга тащат в ЗАГС,
А потом дверь срывает с петель,
А потом развод... и еще раз!

Все ее действия ты можешь делать сам:
Уборка, стирка, готовка, глажка,
Когда деньга теряет номинал -
Она становится просто бумажка!

Идиот, не ведись на всю эту байду,
Пообщайся, познай ее душу,
Настройся на волну, поймай именно ту,
Которую захочешь слушать...

                2016


Рецензии