Молчание

Молчание,только молчание
Любого заставит думать.
Ничто не сравнимо с молчанием,
Когда угрожает дурость.
  Вдруг от угроз сконфузятся,
  От крика охрипнут скоро.
  И все,что могло причудиться,
  Их же хлестнет укором.
И время пройдёт немного,
Они начинают заискивать.
И мямлят уже непонятное,
Боятся молчания мысли.
  Храните своё молчание,
  Не тратьте и слова вашего.
  Гордо пройдите мимо,
  Им будет от этого страшно.
Неделю они не выдержат,
Бессонными станут ночи.
Притворно падут на колени
И слёзно прощения просят.
  А вам это все без разницы:
  Плохие они,иль не очень.
  Вы мимо идёте уверенно.
  Ничто вас уже не морочит!


Рецензии