Павловнии

павловнии высадят около закрытого мусорного полигона "Кучино" в Подмосковье (Лента новостей)

Были в моде тыщу лет
Дуб берёза клён,
А теперь простыл и след
Зыческих времён

Все павловнии сажа
Цвета небосклона,
Чтоб с седьмого этажа
Рвать цветы с балкона

Примеча // зыческих -- языческих // сажа -- сажают


Рецензии