лишь женщина

Я уснул в руках её недотрогою.
Шёл от меня с нею день ото дня.
Она теряла во мне нии с лишком не многое,
Всего то лишь потеряв у себя меня.

Она думала - она просто женщина.
И, помешана на людской просто тел доброте,
Она думала - я лютый военщина,
что ищу сладость страсти я в паре тел!..

Она думала - я не род людской!..
Род людской согласован с идолами.
Она думала, что и Парк Юрской
Рухнул с динозавровыми обидами!..

Она думала - азм есть пещерный век!..
И казнила бича отметинами.
Она думала тварь я, не человек!..
Позабыв, что со мной лишь она женщина...


Рецензии