Абонент

Абонент недоступен
Как странно?
Ведь только что был он в сети
Так ,что же,случилось?

Ты просто забей и живи!
Но не каждый на это способен
Ведь близкие люди воспримут иначе
Что то случилось?

Телефон на зарядке?
Сеть недоступна?
А может игнор?
О,да,много здесь подводных камней

Однако спокойнее всё пережить
И просто попозже ещё позвонить


Рецензии