я потревожу вновь твой сон

Я потревожу вновь твой сон,
который сбыться норовит,
сердца где бьются в унисон
и переходят на иврит,
или, мой бог, на идиш,
чтобы сказать - тебя хочу;
ты это, милый, тоже видишь,
как я "люблю тебя" шепчу...

Я потревожу сон твой вновь,
в котором только Я и Ты,
где ты поёшь мне про любовь
и воплощаешь все мечты;
мечты о том, что для меня
всегда есть в сердце место,
поскольку, нежностью пленя,
назвал своей невестой...

Я, потревожив сон опять,
скажу - ани ло ро`ца,
но, повернув его вновь вспять,
надену твои кольца,
что подарил на годовщину,
а чтоб был ярче образ твой,
ты уберёшь всю чертовщину,
шепнув на ушко - я герой?

Тебе отвечу моментально,
- конечно да, ты мой герой,
немного дерзкий и брутальный,
но бесконечно мой, мой, мой....

КСД

***ани ло ро`ца - у меня нет времени


Рецензии