Не шуточки!

Пляшет чайник на плите,
С ужасом кричит тебе:
"Ой, мне жарко, горячо,
Я хочу пожить ещё!!!

Я ж совсем ещё не стар!
Будет, чувствую, пожар!
Загорится дом и крыша!!!"
Хмурит лоб пожарный Миша:

"Чтобы не было беды,
Чай поставил и сиди,
Жди, и чайник закипит,
Вкусом сладким наградит!

Надо чётко понимать
И плиту не оставлять
Без вниманья, и тогда
Не придет в ваш дом беда!!!"


Рецензии