Попытка пошутить. -Комплимент!

Вольтер.
Что сделалось смешным.
Не может быть опасным.
============================


1  Скажите претендентам в невесты комплимент!

2.-Вижу как всякой из вас к лицу  ваша -паранджа!
==============================================


Твоя компания упрекает тебя.- что ты, много лет, одеваешься, в одно и тоже.
.................Срочно поменяй компанию......................
 ............Для новых знакомых всё что на тебе  всё ново!............
===========================================================


Если хочешь кому то нахамить.
Сначала произнеси слова!

Никому не желаю нахамить.

Ну, а потом хами сколько душе угодно!
=============================================



Если вы знаете все пивные в уфимской округе.

Значит у вас точно есть и жена и дети!..
===============================================



Стресс у меня был в детстве.
От того что я пропустил просмотр мультфильма.

А теперь для меня всякий художественный фильм с множеством выстрелов.
Или наполненный иностранщиной обыденная,  привычная , катастрофа!
----------------------------------------------------


Мальчика осуждать или наставлять  необходимо только за поступок.
Например так ты красивый подросток,юноша,очень деятельный это хорошо.

Но дядя котрому ты вчера дал кирпичом по голове.

И которого так неосмотрительно на глазах свидетелей обобрал .
......................Выглядит очень отвратительно..............
============================================================


Рецензии
Презабавно-то как, Игорь!!!

Татьяна Корбут   10.07.2020 06:46     Заявить о нарушении
....................-Хорошо если шутка удалась!...............

Игорь Степанов-Зорин 3   10.07.2020 21:38   Заявить о нарушении
Главное что бы шутки были без излишней иронии.
...............Тогда они забавнее!...............

Игорь Степанов-Зорин 3   10.07.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.