Помолюсь

В Божий храм пойду помолюсь
И свечу во здравие поставлю.
Богородице поклонюсь
И молитву в храме оставлю.

Чтоб любовью меня ты обжёг,
Утопил,чтобы в ласке.
Чтоб желанья во мне все зажёг,
Чтобы было всё- словно в сказке.

Из цветов постель чтоб была,
Покрывало чтоб было из неба.
Чтоб любимым назвать тебя я могла,
Всегда жать тебя - где бы ты ни был.

Умолю Богородицу я,
Чтобы сбылись эти мечты.
И дождусь,может быть,тебя...
И придёшь ко мне может ты...


Рецензии